Teilen auf Facebook

Wulkower Pferdetage 2018

17.08.2018 bis 19.08.2018

Hallo ihr Lieben,

Auch in diesem Jahr wird der Reit- und Fahrverein Wulkow e.V. die dreitägige Veranstaltung "Wulkower Pferdetage 2018" stattfinden lassen.
Prüfungen von E bis S im Springen und von E bis M in der Dressur werden neben einem kleinen Showprogramm die Tage füllen. Der Freitag wird ausschließlich für die Jungpferde vorbehalten bleiben. Am Samstag und Sonntag werden Amateure und Profis in vielen Prüfungen um die begehrten Schleifen kämpfen. Auch für die Jugend der Reiterszene werden interessante Wettbewerbe wie z. B. der Jugendcup ausgeschrieben.
Das beliebte Mannschaftsspringen und Jump and Drive wird am Samstag ein Highlight sein gefolgt von dem traditionellen Reiterball. Sonntags wird als Hohepünkt ein Springen der Klasse S stattfinden.
Der Kreisreiterverband OPR wird auf dieser Veranstaltung wieder die Kreismeisterschaften austragen.
Mit den rund 30 Prüfungen für Reiter-Pferdpaare wird jeder einzelne Tag zu einem Erlebnis für Groß und Klein.
Für das leibliche Wohl wird gesorgt sein und auch für die Kleinsten unter den Zuschauern wird es ein vielfältiges Angebot geben.

Wir freuen uns schon jetzt auf den Sommer!!!

Bis Bald!!